?

Log in

No account? Create an account
Утро старого дня (2) - Танец отражений тени
Март 27, 2007
02:45 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Утро старого дня (2)
"Опасаясь возможности военного переворота и
не доверяя "преториантцам", правительство 2ого периода создало
структуру карательных сил, использующую генетически
модифицированные и киборгизированные боевые единицы"
"История создания Золотой Школы" 4127г. от Исхода


Предьявленные Дином документы вызвали легкий ажиоаж у представителя приемной комиссии. Полностью досрочно сданные экзамены, скаут-офицерское звание и все это у парня с дальней колонии. Но уже через 15 минут, получив удостоверение курсанта Академии и карту-ключ от комнаты, Дин отправился в место дислокации первокурсников.
Неколько дней, пока заканчивались вступительные тесты, прошли в относительном безделии. За это время Дин успел наработать на летном тренажере более удобный ему уровень допуска. Изучить изменения в расположении залов и кабинетов, произошедшие за последнее время и подогнать под себя все комплекты формы и тренировочной одежды.
Первый день занятий был по своему необходим ему. Для облегчения дальнейшего ускоренного обучения была заготовленна еще одна легенда, которая содержала больше правды, чем могло бы показаться знающему только часть истинной картины событий.
Первый день на 3-х из 5 факультетов всегда начинается одинаково. Общей вводной лекцией с демонстрацией в Главном Тренировочном Зале Боевых Искусств Академии.
Курсанты-первогодки потянулись в сторону Главного Зала. Среди толпы, поголовно одетой в стандартные тренировочные комплекты Академии, Дин выделялся мнгновенно - на нем было классическое кимоно в цветах Школы Серебрянного Ветра с маленькой нашивкой адепта. На него удивленно оглядывались. Даже все первокурсники знали, что главный тренер на дух не переносит символики этой школы. Более того - 2 года назад, соглавно давней традиции, он вызвал на поединок тогдашнего главного тренера - адепта 3й ступени Школы и убил его.
Дин спокойно прошел в зал и разместися в первом ряду. Ему обязательно было нужно, чтобы теренр вызвал его на поединок. Сам.

Tags:

(3 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:molnija
Date:Март 27, 2007 11:09 am
(Link)
дальше-дальше-дальше!

бесподобно вкусно!
[User Picture]
From:molnija
Date:Март 27, 2007 11:11 am
(Link)
сукин сын, а где тэг!!!
[User Picture]
From:molnija
Date:Март 27, 2007 11:12 am
(Link)
вижу, извини
Разработано LiveJournal.com