?

Log in

No account? Create an account
Еда - Танец отражений тени
Март 14, 2009
04:36 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Еда
тут отдельные товарисчи в лице stnslvsky закидали ленту простыми рецептами.
ну я под сурдинку и вспомнил чем меня как-то в холостятском доме угощали.
Берем фарш. да. просто фарш. сырой, хотя конечно можно и "колбасный фарш типа зряфтрак в туристе"
в фаршик замешиваем специи, можно и 1-2 яйца.
далее нарезаем (берем уже нарезаный, но там обычно тонковаты кусочки) батон или черный хлеб.
Мажем фарш на хлеб. слоем в 1,5-2см. Тем временем разогреваем духовку, смазываем противень маслом выкладываем на него "бутерброды" и в духовку.
Готовиться недолго. достаем. можно зеленью посыпать, можно соусом полить и такие "холостяцкие горячие бутерброды" готовы.

(10 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:iron_ksu
Date:Март 14, 2009 01:49 pm
(Link)
А не проще ли из того же самого фарша сделать котлеты? Думаю, что по времени то на то и выйдет :)
[User Picture]
From:sughy
Date:Март 14, 2009 02:09 pm
(Link)
а потом котлеты класть на хлеб и закусывать ими вотку?
я же написал что холостяцкая еда. правда не упомянул слова "закуска". наверное зря.
Кстати когда меня угощали они были еще и ударно-острые. (много много перца)
[User Picture]
From:iron_ksu
Date:Март 14, 2009 02:19 pm
(Link)
А котлеты - это семейная еда? :-D
[User Picture]
From:sughy
Date:Март 14, 2009 10:16 pm
(Link)
Даже мегасемейная! я пока не осемеился их не готовил.
[User Picture]
From:otawa
Date:Март 14, 2009 03:34 pm
(Link)
Шикарно!
А если в фарш гранатовых зерен... а если сверху ломтик помидора положить... а если перед окончанием готовки ломтиком сыра накрыть...
В общем, простор для фантазии. ))

З.Ы. Когда тебя ждать?
[User Picture]
From:sughy
Date:Март 14, 2009 10:16 pm
(Link)
гранатовые зерна. помидорка. сыр...
мы про горячую закуску для БМП!!!!!
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:sughy
Date:Март 14, 2009 10:16 pm
(Link)
котлета на хлеб это тоже хорошо. холодную или можно и теплую.
[User Picture]
From:bastard5
Date:Март 14, 2009 08:43 pm
(Link)
А если взять фарш из хорошей свежей говядины - то и готовить незачем будет. Ты как к сырой говядине относишься?
[User Picture]
From:sughy
Date:Март 14, 2009 10:14 pm
(Link)
я по определению не сырая говядина. но я понял ты про "татарские отбивные"
в свежий качественный фарш специй по больше и прямо так кушать.. на хлебе или отдельно )))
Иногда вштыривает, но с говядиной надо будет повыбирать. ибо в обычной много антибиотиков и без термообработки они не разрушаются.
[User Picture]
From:sughy
Date:Март 14, 2009 10:17 pm
(Link)
Кстати! в ленте которая у нас тут рядом продается адеватный бараний фарш. мы покупали - получлисиь великолепные "ленивые люля" (т.е. практически бараньи рубленые котлетки)
Разработано LiveJournal.com